夏,披着绿衣悄然离去。迎接我们的落叶,铺成了一条五彩缤纷的地毯。沙沙沙,沙沙沙秋风把秋叶吹到了一起,和着美妙的音韵,桂花树展示出自己的真本领,散发出阵阵清香。
要说秋,那可是一个丰收的季节。
在那田野里,秋风送爽,稻麦们听从着风的指挥,一起一伏,呈现出海的波浪,辽阔无垠,宛如金色的海洋。一个个像磨盘似的老南瓜,如同忙了一年的工人,终于有时间在这里悠闲地喝喝茶了!还有那紫色的葡萄,长出来的果实又大又甜。在这无限的静谧中,大雁排成人字,欣赏着秋这个别有情趣的季节。
走在那山间的小路上,享受着阳光的沐浴,享受着大自然的恩惠。欣赏着秋的色彩:路旁,红彤彤的枫叶随风摇摆,苹果树和柿子树上也结出了硕大的果实,瞧那苹果们挺着哪将军肚,柿子们也捧出啤酒肚,大家都不甘示弱;这边的几支茄子也换上了紫色的新礼服,在这幅画里高声攀谈着,说笑着。
秋,它有声有色,我在秋的怀抱里,寻找着秋带给我的快乐??????