平板电脑的自述作文
周日,因为有平板电脑,所以10点没睡好,很开心。
我的电脑是一个扁平的长方体,背面是白色的,上面写着品牌名称。电脑上有两个按钮,左边是一排排插座。
周日,我拿着平板电脑睡不着。我打开了,里面有那么多功能!有浏览器、相机、录音机、游戏、
我打开摄像头,把电脑背面对着我的头,但是没有显示出来。很奇怪。摄像头孔在哪里?经过一段时间的观察,终于找到了摄像头孔,原来是在前面!但是为什么要装在前面呢?我又开始思考,然后通过查询发现平板电脑的摄像头是用来自拍的,而不是像手机一样给别人拍照。
录音机也让我大吃一惊。我马上开始录音。一阵歌声后,我保存了录音,但看不到保存的录音文件在哪里。消失了吗?我带了说明书,看了一遍又一遍,终于找到了!原来录音文件是在资源管理器里遇到的!
平板电脑的功能真的是五花八门。有些功能是普通电脑没有的。