平板电脑的自述作文
如果你一个人环游世界,你只能带一样东西来娱乐。你会选择哪一个?漂亮的图片,平板电脑,或者口琴…
似乎很难做出选择。
如果你问我,我会毫不犹豫地回答:“我会选择平板电脑。”
一台平板电脑!我听到有人感叹:如果你乘船环游世界,你就不会带着平板电脑孤独无助。
对此,我的回答是:是的,我想带一台平板电脑。它就像你的朋友,在你无聊的时候,它可以陪你玩;当你遇到难题时,它可以帮助你回答问题;当你孤独的时候,它可以帮助你联系远方的亲人;当你看到美丽的风景时,它可以帮助你记录下来,并与你的朋友分享。
无论你在哪里,你都可以从平板电脑上找到你需要的东西。
所以,我愿意坐在自己的船上,一次又一次地玩那台平板电脑。首先,我会打开平板电脑,玩我最喜欢的射击游戏。然后,我会通过无线网络学习一些我需要的知识。我也会通过qq联系我的父母或老师和同学。最后,我会用它的摄像头和拍照功能记录下旅途的每一点,通过网站传递给我喜欢的人。
平板电脑是朋友,是万能的老师。