平板电脑的自述作文
我有一个平板电脑,它是我十岁过春节时,爸爸妈妈给我的惊喜。
那个平板电脑有一个带蓝色的外壳,看起来很像一个蓝色的木板。它很轻巧,我一下子就喜欢上它了,所以当时我就在爸爸妈妈的脸上亲了一口,开心地说:“谢谢爸爸,谢谢妈妈。”
在他们要回北京的时候,还特地叮嘱我要好好利用它学习,学习学累了也要休息休息。现在,我在这台平板电脑上下载了百度作业帮,百度翻译等学习资料,如同我自己请了个家庭教师。
就在昨天,我有一道题不会,我打开平板,用作业帮搜索起来,很快就搜到了,平板不仅告诉我答案,还详细地讲解了方法,我恍然大悟,很快就把当天的家庭作业给完成了。
英语学习中,总有一些中文我不会翻译,这时,平板电脑又闪亮登场了……
与平板电脑相处的每一天,我都把平板电脑当宝贝一样保护,因为那里包含着爸爸妈妈对我的爱。