平板电脑的自述作文
HI,大家好,我是一台平板电脑。很惊讶我竟然会说英文件吧?告诉你们,我可是台“高科技”呢,是从国外漂洋过海来你们中国的“国外留学生”哟!
我是一个知识丰富的大储库,无论天文啊,地理啊,只要你来问我,哼哼,保证你能找到你想的完美答案。神马!你竟然不相信?哼,那我就举点例子给你们瞧瞧。有一次,小主人在写家庭作业时,遇到了一道难题,想得小主人脑仁都快要炸了,还没有想出答案。小主人去问她那万能的老妈,可她的妈妈竟然也不知道。哈哈,现在我可就派上用场啦。我只看了题目一眼,就把题目的答案报了出来,高兴得小主人那是手舞足蹈呀。现在,你们知道我的厉害了吧?
我不仅知识丰富,而且长得漂亮。我穿着一身洁白的衣服,与我黑黑的脸正好成了渐变色。另外,小主人还帮我做了许多装饰,什么“耳钉”、“手环”,一股脑儿地挂在我身上,五颜六色的,让我又增添了一些活力。
但,美中不足的是,多看我容易引起视力下降、头晕头疼等症状,所以,我在这儿提醒一下大伙儿,别太偏爱我,要注意适当的休息。
怎么样,我是不是一台知识丰富又美丽善良的平板电脑呢。