我的自述作文
一头乌黑亮丽的短发,炯炯有神的大眼睛,能说会道的嘴巴,组合起来就是我。
我是一个活泼的女孩,在学校是老师的好帮手,在家里是爸爸妈妈的骄傲,这就是我。同时,我也是个马虎粗心的女孩,有一次单元考试,我错了好多计算题,被老师罚写了50道计算题,往后我都会尽量把题算两遍,使我不再出错,这就是我,从粗心演变到细心的我。
我爱唱歌,同时老天爷给了我一个好嗓子,让我进了校音乐队。我们班就我和陈瑜两个人进去了呢。我们经常出去参加各种音乐合唱、独唱,从来就没不得过奖。我也在六一、六年级大哥哥大姐姐的毕业典礼用甜美的嗓音主持过呢。
这就是我,活泼、爱看书的女孩!