品 名:叶赞扬,又名仔仔。
生产日期:北京奥运年11月13日。
产 地:富阳区叶先生和杨女士家。
型 号:高140厘米,重38千克。
配 料:骨骼、血液、脂肪等生物原料,脂肪含量与同类产品相比较高。
产品特性:健康活泼的小伙子,具有聪明会想办法、能干又善良的特性;会陪人唱歌、和人跳舞,会跆拳道;还会讲故事,尤其擅长历史故事和兵器武器小常识,是居家旅行必备的小开心果。
注意事项:
1、本产品特别怕饥饿,食量大,一次能吃25个水饺,或者一大碗面条,记得别饿着他。
2、本产品一旦发起疯来连爸爸妈妈都害怕,因为他会问十万个为什么,有问不完的问题。
价钱:无数,那就是“识得此宝者分文不取,不识此宝者重金不卖”。
保 质 期:一百年。