委屈的事的作文
这是个阳光明媚的早晨,意想不到的倒霉事,却落到了我的头上……
我正在和妹妹在沙发上看电视,突然,妈妈对我大吼一声:“杨舒茵,是你偷走我的一百块钱吗?”啊!这是怎么回事?妈妈不见钱了?怎么会是我呢?我急忙说:“不是我!”可妈妈一脸不相信,依然厉声对我说:“还敢否认,不是你还是谁?如果不是你,那你咋天怎么有钱买芭比娃娃呢?”
我突然觉得,我好像不认识妈妈似的,大声反抗道:“我不是说了吗,是用我存下来的零花钱买的。”“还敢否认,我都知道是你了。我不管,明天你就快点还给我,要不这一年也休想有零花钱了。”妈妈说完,便气冲冲地回到了房间,而我也泪流满面地回到了房间。
一进房间,我就锁上了门,扑在床,哭了起来,心想:为什么妈妈那么不相信我;为什么妈妈不怀疑哥哥和妹妹?为什么只怀疑我?我心里有很多为什么……为什么……
第二天,妈妈特意向我道歉了:“那个舒茵啊,对不起,都怪我太粗心了,原来那一百块钱,被我不小心掉落了房间的角落里了。今天,我正在找衣服的时候看到了它,舒茵啊,真的对不起。”
虽然我表面好像不在意,可我心里在意极了,妈妈虽还了我的清白,但我的心却已经被妈妈伤透了。