春天来了,春姑娘穿着一身花衣裳来到大地,用自我的双手把人间画得栩栩如生,生机勃勃。你瞧!不仅仅田野、花园有着她的足迹,就连孙文公园也被她机灵的巧手画得漂亮极了。来到美丽的孙文公园,只见那里就像仙境一般美丽,那里景色是多么迷人啊!
一片片竹林疏疏朗朗,草地上开满小花五颜六色,各式各样,漂亮极了!来到水帘洞,只见那里的水清澈见底,水落在池塘里发出一阵阵清脆、动听的歌曲,“哗啦啦、哗啦啦”听起来多么舒服啊!其中,杜鹃园的景色最为美丽,如果你身在其中,必须会赞叹不已,也会留下一张照片作为留念。
那里的杜鹃花有红色、有白色、有紫红色、还有粉红色。它们有的还是含苞待放,有的才展开两三片花瓣儿,还有的花瓣儿全都展开了,真是千姿百态呀!走到了山顶,那一团团迷密密麻麻的花儿多么像一朵朵五颜六色的云彩呀!公园里的石头也别具一格,个个都是千奇百怪的,真值得观赏。孙文公园的美说也说不完,你还是亲自去游览一下吧!我相信你们必须舍不得离开的。