我叫许智婷,今年九岁,我是一个活泼可爱的小女生。我的身材很苗条,像一根又细又长的竹子。我长着乌黑的头发,走起路来一摇一晃。一对弯月眉下藏着一双水灵灵的大眼睛。尖尖的鼻子下有一张樱桃般的小嘴。
我喜欢看书,有一次,学校发杂志,我回家做完作业。就津津有味地看起书来。爸爸见了,叫我读完英语再看书,由于我看了入迷,就听不到。最后爸爸过来抚摸我的头,语重心长地说:“小书虫,读完英语再看书,不行吗?”我才知道,读完英语我又连忙回到书堆里,看起书来。
我是班里有责任心的班长,每到星期四,我就早早回到课室,摆好桌子。有时同学没打扫卫生,我就会帮助他打扫卫生。我也是一位严格的中队长,每当升旗的时候,我主动检查同学的服装和红领巾,没拉好拉链的,我会提醒她。
这就我,一位活泼可爱的小女生。