镜子的作文
镜子是生活中不可或缺的东西。它工作得很好。镜子表面光滑。
这是最好的反射物体。很容易打破。它是诚实的。任何缺陷都不会被隐藏;当你在镜子前跳舞时。它也会和你一起跳舞。在童话剧中,镜子通常反映人物的精神感受。这是一面镜子。生活就像一面镜子。你可以得到你播下的任何东西。
当你给孩子一份爱的时候,孩子会奖励你一份爱;当你给路边的乞丐一分钱时,乞丐直到生命被切断为止。我不会忘记你给他一分钱;当你知道生活还有另一条路时,你会有勇气向你挥手。直到你追求你的梦想,当你微笑和问候时,你才能改变你的生活。让我们战斗吧。镜子真的很有用。