镜子的作文
我走到镜子前,望着镜子中的她,看她的样子,胖嘟嘟的,活像个小皮球!看她的头发,乌黑光亮!看她的五官,弯弯的眉毛下,长着一双水灵灵的眼睛,眼睛下,有一张小小的嘴,别看她小,回答问题时,可灵活了!大家听了那么多,一定想知道她的名字吧?!她的名字就是——唐孟辰!
说起唐孟辰,她的绝活就是——钢琴!晚上练琴时,指尖在钢琴上蹦蹦跳跳,活像十个小仙女在跳舞呢!她弹钢琴,已有四年之久了,可以算得上是她的绝活了!
她有一个特点,是跟钢琴结缘得来的,那就是——听力,这绝活要在8岁前学钢琴才特有的!一次,妈妈让她转过身去,在钢琴上弹了几个键,让她说出音来,不出妈妈所料,她果然全部都说出来了!
她的性格是多变的,一会开心,一会烦恼,一会生气。她有时会想,她干嘛不去和孙悟空比一比呢?
她的学习不错,作文也写得不错,有一次还得了90分呢!