镜子的作文
今天上午,我走到镜子前,看看镜子中生气的我。
镜子中的我嘴巴一噘,头往旁边一侧,两只手往腰里一叉,呀!这哪像平常文静可爱的我。平常的我蹦蹦跳跳,马尾辫一甩一甩的,真神气。现在的我一点也不神气,差距可真大!看着镜子中生气的我,我很不开心,为什么?因为镜子中的我多难看呀!
想想刚才的一幕:我正在看动画片《喜羊羊与灰太狼》的时候,妈妈突然进来,说:“你怎么还在看电视,已经看了一个小时了!”我听了很生气,心里想:放假了多看会儿电视有什么呀!我用力关上房门,躲在房间里,看到了镜子中的我。现在觉得这样很不应该,还出去向妈妈道了歉。妈妈说:“知错就改还是好孩子。”
我走到镜子前,又看了看自己。镜子中的我又是那样的可爱,神气!