镜子的作文
她,是我的妹妹,一个可爱、狡猾、乐观的小孩儿。
没有她之前,每天在家里闷,一点儿也不好玩!
自从有了她,家里的气氛就活跃了起来,我在家像变了个人似的,每天回家笑嘻嘻。
有一次,我和她在一起打篮球,不小心打得太用力,投得太高,砸中了她的头。我害怕地想着:完了,妹妹一定会哭得很历害,万一把她打痛了怎么办?
我心里想着:但我发现我错了,妹妹并没有哭,只是愣了一会儿,便在笑,而且笑得特别开心。我见她笑,好像自己也开心,也跟着笑起来了。难道,妹妹和我都傻了吗?
我买了个棒棒糖回来,妹妹见了,跟我抢了起来。妹妹抢不到,接着又变成嚎啕大哭,实在没办法,我蹲了下来,说:“妹妹,不哭!不哭!”她一见我蹲下,一把抢过来,大口大口地吃着。
我心想:这只小狐狸,原来是为了诱惑我,再趁机抢走!
她,就是我的一面镜子,把我的不足显现了出来,然后帮我一起改正。看见她,好像看见了我,一个欢乐的我!