难忘的生日作文
今天放假了,同学们像关在笼子里的小鸟活泼又开心地飞了出来,我也一样,但我是最累的一个,我筋疲力尽的回到家,看到我那可爱的小狗,心也就平静下来了,这时,妈妈对我说:“乖女儿,带你出去玩怎么样?”我的心一下子像蹦了出来,我开心地对妈妈说好。
但我似乎忘了什么,想一想,还是一点也想不出来,总不能是我的生日吧,这时,妈妈拿出了一个大蛋糕,对我说:“今天是你的生日,祝你生日快乐!宝贝!”我一看果真是我的生日,那蜡烛上小小的火光,闪耀出五彩的光芒,伴着妈妈的一句“生日快乐”,我吹灭了蜡烛,我望着妈妈开心地笑了,“你的笑容是多么的甜,多么的美”,妈妈抱着我默默地说着。
我的生日就是这么的简单,这么的开心。但是这次生日让我记忆深刻!