写爸爸作文
我的爸爸个子不高,黑黑的脸,手上有厚厚的茧子,眼睛大大的。
一天,我吵着要买一个芭比娃娃,爸爸说:“要那干啥?不当吃,不当喝,又不能帮助你学习。”我说:“别人都有,就我没有。”爸爸接着说:“你要好好学习,不能光跟人家比吃比玩,要比学习。”“可是,我就是……”没等我把话就完,爸爸就说:“你知道吗?孩子,有许多贫困山区的孩子,连书都买不起,你还要买芭比娃娃?”我深思了一会儿,觉得爸爸说的有道理,便对爸爸说:“爸爸,我不要芭比娃娃了,我要用买芭比娃娃的钱,捐给贫困山区的孩子。”爸爸抚摸着我的头说:“这才是我的乖女儿。”
我的爸爸虽然不是什么大富人、大博士,但我就喜欢我这个好爸爸。