我有一些难忘的受伤经验,让我印象深刻。有一次我从荡秋千摔下来,还有一次我差点撞到墙壁,这些经验我记忆很清楚,因为很痛。
有一天中午,爸爸带我去文华小学旁边的公园玩,我和妹妹一起玩荡秋千,我在荡秋千的时候坐太后面了,摔下来撞到头摩擦到我的头皮,我爸和我妈没发现,都在旁边发呆,而我妹自己在玩自己的,后来我妹才扶我起来。从荡秋千摔下来,虽然没有受很重的伤,但我觉得很难过又很生气。
还有一次我从楼梯上摔下来,因为我一手拿电动,一手拿枕头,摔下来的时候,枕头刚好挡在我和墙壁中间,幸好没撞到墙,不然我就会流血了。家人叫我小心一点,这件事吓到我心都碎了!
发生这些事,我觉得很惊险,以后我要小心翼翼,才不会再发生类似的事。