今天我们一家人去震雷山,一睹它的风采,走在公路上,山峰真高啊,像一个个巨人一样顶天立地,天上的白云变化多端,一会儿像白羊,一会儿像小狗……
走入大门之后,首先映入眼帘的是浮桥,人走在上面,晃晃悠悠的发出“吱扭吱扭”的声音,好像在迎接我们的到来,河下的小金鱼一见我们来了,就赶紧跑了,像在和我们捉迷藏一样,但是大鱼却一个个跳出水面,张着大嘴,像是在向我们讨要食物,真可爱啊!
再往里走便是台阶,大约走了300多个台阶,就来到山脚下了,抬头一看,啊!山峰真高呀!像一把把利剑一样,直插云霄。山上郁郁葱葱的大树,像一把把大伞,为大山遮风挡雨。绿油油的小草像针一样立在那里。小花有的含苞待放,有的张开了所有的花瓣,有的却只张开了半边脸,像好奇的小孩子一样!
我们又顺着石头铺成的弯弯曲曲的小路,走上了观景台。从上往下看,一辆辆奔驰的汽车像一只只小甲壳虫;下面的游客更像是小蚂蚁;四周的小山坡都被我们踩在脚下,这真是“会当凌绝顶,一览众小山″啊!
傍晚,我依依不舍的离开了震雷山,震雷山真美啊!下一次我一定还来。