开心作文
有一天,爸爸妈妈,爷爷奶奶和我,我们五个人一起去常州玩。令我印象最深的是我们一起去恐龙园玩。
那天,因为我们为了不排很长时间的队,所以我们在恐龙园开门之前就出来吃饭了,吃完了饭,我们就去恐龙园,但还是比想象中排的时间长。
到我们了妈妈给了阿姨我们的身份证,然后,我就一个接着一个进去了,我们先去了旅客存放物品的地方,我们用了两个柜子,都放了游泳用的东西,然后,我们就去玩了。
一开始我们只顾着拍照和录影什么游戏都还没玩到,到后面我们看到了一个游戏我觉得挺好玩的,就跑去玩,我想和爸爸去玩,可是那边的阿姨对大家说:“大人要在140斤以下,小孩在1米20以上!”听了这些话,爸爸说:“我已经超过140斤了!让爷爷陪你去玩吧!”“哦!”我回答道,“可是爷爷他比你大,还比你轻?不可能,不可能!”可是我还是和爷爷一起去玩了,到了那上面,我们之前还使劲的往上拉,可是拉到了一半我就觉得好高,就对爷爷说:“好高啊!我们别拉了!”爷爷和我就停了下来。结束了,我和爷爷到了爸爸那边,爸爸对我说:“你们怎么是最低的?”我说:“我有恐高症嘛!再说那有太高了!”
然后,我们去吃午饭了,吃完了以后,我对爸爸说:“我们去游泳吧!”爸爸说:“好啊!”可是爸爸他有看到了一个游戏,说:“蕾蕾,你陪我玩这个游戏吧!玩好就去游泳!”“你让妈妈陪你嘛!我怕的啦”我胆战心惊的说。
可是最后还是被叫去了,我们排了好长时间的队终于到我们了,在玩的过程中,我尖叫不已,终于结束了,我下了以后,腿都软了。
我们终于去游泳了,我们那好泳衣就去游泳,大概玩了三个多小时。
然后,我们又玩了一个下午。
最后,爸爸想玩360度,又把我扯了进去,我在上面把嗓子给喊破了,脚也在斗,当我下来时整个身子都在发软。
虽然恐龙园既惊险,又刺激,但是我很开心!