据说,喜欢蹲下来抱着自己仰望天空的孩子是寂寞的。我不喜欢蹲下来抱着自己仰望天空,但我喜欢趴在阳台上仰望天空,或者一个人躲在没人的小角落抱紧自己。
3月,不像是春天,反而像张牙舞爪的夏天,阳光特别的明媚。但我的心情明媚不起来,小情绪反反复复在做绪。没来由的,忧伤、颓废、迷茫一股脑儿气势汹汹地压向我。3月,注定要流离颠沛。
距离中考没剩多少时间,但偏科得厉害,仅有的理性思维不够我挥霍。我不是一个特别聪明的孩子,算起来,我还是一个笨小孩。
我没来由的悲伤,但我从不表现出一脸愁苦,反而笑得更明媚,正如郭敬明所写的“我是一个喜欢笑的孩子,但我不是一个开心的孩子。”
我看过一句话“当我们18岁成年的时候,我们就已经很老很老了!"
我很喜欢这句话,我16岁了,我也老了,但我还是一个孩子,我也想单纯的当一个天真快乐又无邪的孩子,不想当一个忧伤寂寞的孩子。
我不是一个好孩子,我承认。我知道我变得更加乖张,麻木,冷血。这是一个多么可怕的孩子啊,这是一个多么可怕的事实啊!于是,我不停的写文字,然后用自己的文字来感动自己,以此来证明我不是麻木的。
3月,我的文字仿佛都抛弃了我,那右手,好像被抽掉了灵魂写不出我喜爱的文字,我害怕,我哭了。