火烧云作文
火烧云来了,它瞬息万变。
一会儿,一只敏捷灵活的小白兔跑来了,它那机灵的长耳朵,迈开步子大步地走。当一个拄着拐杖的老人来找它时,兔子跑了,老人也不见了。
过了一会儿,来了一只金公鸡,张开嘴巴要打鸣,过了两三秒钟,就变模糊了。
然后,一只孔雀来了,它骄傲地竖起长满眼睛的尾巴!那双红红的脚。过了一会儿,它蹲了下来,想要人骑在它身上它才肯站起来。果不其然,一个高高的,化着淡妆的女人,跳上孔雀背,孔雀慢慢地变小了,女人也随着孔雀慢慢变小了。到最后,几乎看不见了。
火烧云真美啊!