校园的花坛作文
我们校园的旗台两边有两个椭圆形的花坛,每天都吸引着我们的目光。春天,桃红柳绿,花坛的花发芽了,一个个打起了苞,像一个个小口袋,花坛到处都是一派生机奄然。
夏天,绿草如茵,花儿们都在这里竞相开放,展现着自己的风采。在花坛中间有几棵英俊潇洒、风度翩翩、高而挺拔的槐树像站岗的卫士守护在花坛里。秋天,枫红菊香,一串串、一排排。真像亚运会上的火炬,一阵阵秋风吹来,带来诱人的芳香。冬天,百花凋零,雪花飘落。花坛里的花枝像晶莹透明的珠宝。
校园的花坛是个风景优美,景色奇异的世界,不管春夏秋冬,花坛都是那么惹人喜爱。