校园的花坛作文
我们学校教学大楼,里面的鲜花一年四季常开不断,美丽极了。
春天迎春花抢先开放,一丛一丛的,成千上万朵小黄花,像无数颗金星缀在一条条绿带上。紧随其后丁香花也开了,散发着清香。
夏天花坛里的花争先恐后,竞相开放,引来无数蜂蝶飞来飞去,边歌边舞。
秋天,菊花开了,万紫千红,千姿百态。有的像松针,有的像绣球 ,有的像盘子……牵牛花也开了,在绿树丛中伸出无数个小花蕾,像一个个小棒槌,直直的立着,开了花的像一个个小喇叭。
冬天,梅花开了,虽然花不多,但梅花仍傲霜斗雪,鲜艳多姿,惹人喜爱。 校园的花坛成了我校一道亮丽的风景,我爱花坛,更爱校园。