喜欢的水果作文
今天老师上作文课拿了一根香蕉,让我们来描写它。
我看见这根香蕉就口水直流。因为水果中我的最爱是香蕉。 香蕉的颜色是金黄金黄的,弯弯的形状像月芽儿。摸上去硬硬的,刚买来时的香蕉摸上去滑滑的。
可是香蕉放了一段时间就软了。香蕉带皮时的气味是怪怪的,拨开时有白白的细丝,果肉的颜色是乳白色的。刚开始吃的时候有一些麻麻的苦苦的味道。可是香蕉吃到后面却有香甜的味道,很可口越吃越想吃。
吃着香甜的香蕉,我的脑海中会出现一幅美丽的图画一大片黄澄澄的香蕉园。 我感觉今天这一节作文课上的很有意义,我希望下一节作文课能够学到更多的知识。