减肥记作文
自从猪八戒当上了净坛使者,就天天躲在行宫里,大门不出,二门不迈,发誓把十四年没吃的食物都补回来,于是,他尽情地享受山珍海味。不知不觉,身体像充了气的气球,圆鼓鼓的,有一千多斤,走起路来很不方便。于是,八戒要去减肥。
猪八戒来到人间,是和孙大圣一起来的。他们来到了美容院,孙大圣去找医生说:“医生,我的朋友要过来动手术,请您帮帮他。”说完,医生就带着八戒去了一个屋子里,把门关了。八戒躺在了床上,一个医生在八戒的身边站着,手里拿着尖锐的小刀,慢慢地靠近八戒,八戒看了,心里想:这些人难道要杀俺老猪?想着想着,八戒马上跳下了床,跑了出去,和孙大圣说:“快跑!快跑!这里太可怕了,一群人要杀我。”还不到几秒,他就一溜烟跑没了。
他们来到了健身馆,来到了跑步机面前,八戒站到了跑步机上面可是不到一会儿八戒就跑累了。这一次八戒没成功。
他们来到了药店,把减肥药买了回去。到家以后,孙大圣把减肥药给八戒吃,结果八戒马上开始拉肚了,都拉了好几天了,可体重还是没减下来。
孙大圣还在想怎么帮助八戒,八戒却抱住大圣的脚,求他不要再想办法了。结果八戒的减肥计划就泡汤了。