减肥记作文
一天,大肥羊学校的小羊正在食堂吃午饭,沸羊羊见懒羊羊这么肥这么胖,就对懒羊羊说:“你不能少吃点儿吗?”美羊羊也在一旁嫌弃地说:“你也该减肥了,这么胖,谁喜欢你呀!”别的小羊也连连说对。
在大家的刺激下,懒羊羊决定自己要开始减肥了,它计划一天只吃两顿饭,每餐只吃八分饱,还要天天做运动。
懒羊羊的减肥计划隆重开幕了,一开始,懒羊羊还坚持得了,可才过五天,每餐只吃八分饱让它见到什么吃的口水都直流,而每天的运动又让它腰酸背痛,浑身瘫软,实在没有办法再坚持下去了。
这时,喜羊羊自告奋勇地要求来监督它,不让它偷懒。喜羊羊把自己脖子上的铃铛挂在懒羊羊的脖子上,只要有响声,就过来看看懒羊羊有没有偷吃。可喜羊羊还是不放心,于是按照懒羊羊的嘴巴特征制作出了一个警报器,只要偷吃,警报就响了,它就会赶过来,现在懒羊羊再也不敢偷吃了。吃问题解决了,运动可没这么好办了,可什么都难不倒聪明的喜羊羊,喜羊羊从健身达人沸羊羊那儿借了一台跑步机,每天看着懒羊羊跑步两小时,骑车一小时。喜羊羊相信懒羊羊会瘦下来的!
告诉你们吧,懒羊羊已经练出了一身结实的肌肉,准备和泰哥一起同台竞技呢!到时候你们一定要看哟!