减肥记作文
我的外婆已经57岁了,体重达到96千克,她一心想变廋,因为,只有“苗条”了,她才能穿漂亮的衣服,不被大家取笑!
坚持跑步
可不是,外婆每天早上都会跑一会儿步,因为她太胖了,所以只有跑一会儿,停一会儿,休息好了继续冲!每天回来,她都累得满头大汗,直喘气儿。跑了十几天下来,她告诉我不跑了。因为她觉得根本没减下来,而且每天还这么累!我告诉她,减肥得慢慢来,不是一下就能搞定的。可是,外婆真不想跑了!
懒人健身器
后来,外婆又叫妈妈买了一个“懒人健身器”。这家伙啊,还是外婆在电视上看了好几次广告才决定买的。
外婆每天都摇它,可是每天都叫肚子痛,外婆摇起来,可不像广告里说得那么轻松,反而把外婆累的精疲力尽。外婆现在不是每天坚持了,而是摇一天,休息两三天。这样,哪减得下啊!
我给外婆做教练
一天,外婆在小区里锻炼着,我心想:不如我帮外婆一把吧!于是,我赶快下楼。
我让外婆做许多我们跆拳道的热身动作;让外婆练体能;让外婆跑步,如果她太慢了,我就用树枝直扎她手!
后记
最终,外婆也减了好几斤了。我相信,外婆只要能继续坚持,她那苗条身材一定不是梦!