写雪的作文
这里仿佛很久没下雪了,挺怀念的怀念那洁白的雪花用手轻轻托住小的可爱的雪花一个又一个,到了手里,慢慢地,变成了清澈剔透的小水滴,轻轻地从手里滴到雪地上,调皮的钻进泥土里它想去找雪地下得小草玩吧!滴答滴答~~那声音真好听不断在我耳边回响望着那雪白的雪花,我仿佛置身来到了美丽的雪花世界,深吸一口气,满是清新的氧;吐出一口气,仿佛把所有的不愉快,全部推出身体我就在那一刻,轻轻的享受这里所有的雪花带给我的快乐雪花就像是冬天的使者,它总是悄悄的来到,让人若摸不透哪天,我记不清楚了我早上起床,发现它早已悄悄跑来在风中轻轻地飞着我背上书包,走出家门准备进一步接触这美妙的雪花雪花在我身边不停地舞蹈,它们就是一群洁白的天使,飞来飞去一会儿到我的书包上去转转,一会儿又到我的衣服上去瞧瞧,这样的它们,又像一群调皮的孩子,总是玩不够,总是看不够我已记不起几时有过这样美妙的景象了!但是这种感觉,经历过一次,就永远不会再忘记!