辩论会作文
这五种面部特征指的是嘴、鼻子、耳朵、眼睛和眉毛,它们为人们执行不同的功能。今天,五种面部特征将会有一场辩论。比赛的名称当然是“谁的影响最大”裁判天生就是大脑。
辩论开始时,大嘴巴立即跑上台说:我的角色是最重要的。如果人类没有我,他们就不能吃美味的食物。”
眉兄弟激动地走上舞台说:我们的作用是最大的。没有我,我姐姐就没有角色,所以我们的角色是最重要的。”
眼睛修女骄傲地走上舞台说:我不需要眉兄弟的保护。我可以让人们看到美丽的世界,所以我的角色是最大的。”
鼻子爷爷慢慢走上舞台,说道:我是最有效的。没有我,人类将无法呼吸或闻到甜味,所以我的角色是最重要的。”
厄尔兄弟跳上舞台说:如果人类没有我,他们将无法听到美妙的声音。”五种感官都不相信,他们对大脑说:大脑,水在我们当中扮演着最重要的角色!”
大脑对五种感官说:你们对人类都很重要,所以我们不要争吵。我们必须是一个相互尊重、相互关爱的家庭。”