昨天,我们在家准备东西,开始烧烤 。
我奶奶说:“我,我来切肉。”随后便拿起羊肉来,放到盆子里。爷爷便拿起肉串起来,串到第三的时候,爷爷便一不小心扎到了手指。奶奶看了说:“呦!还是我来串吧。你去拿个创可贴粘着。”奶奶又坐在那个椅子上,串了起来。过了一会儿,奶奶便顺顺利利地串完了这些羊肉串。
这时,客人也来到了我的家,客人很高兴地说:“哇!要烤羊肉串!客人也连忙把那个烤羊肉串的箱子?放进木炭,生着了火,这也算客人帮了一点小忙。
开始烤羊肉串了,雯雯哥哥说:“让我来吧!”便把羊肉串放在烤炉上,将近一分钟,抹上了油,,来回翻,再撒上孜然和辣椒。雯雯哥哥说:“快来吃羊肉串!”我们便纷纷拿起羊肉串吃起来,咬上一口,你的嘴里就满嘴油。我爷爷他们,还配上啤酒。
接着我们烤了鱼﹑鸡翅,每个东西吃到嘴里都会说:“真香!”
这就是我们晚上烤羊肉串的乐趣,如果想吃的话,改天吧,我一定再烤,欢迎你到我家做客,我肯定准备晚宴,让你们吃饱喝足,一定不会亏待你们的!快来报名吧,来晚了可就没有了,不要错过哦!