菊花的作文300字
星期天的下午,阳光灿烂,我跟爸爸妈妈一起去公园赏菊花。
一走进公园门口,我就闻到了菊花的味道。菊花千姿百态。看那个花骨朵就像一个害羞的小姑娘,用手遮住了脸。半开的好似小姑娘的嘴巴,全开的宛如一位位亭亭玉立的少女。瞧!那一朵朵粉红色的菊花昂首挺胸,豆芽似的花瓣紧紧簇拥在一起,远远望去,既像一个个小绒球,又像一个大家族围坐在一起商议什么事情呢。看!这朵菊花的叶子是椭圆形的,叶子的边缘长满了小齿,就像一把锯子。整片的菊花五颜六色,有红的、白的、黄的、、、、、、它们相拥在一起,如同一道道美丽的彩虹。当我走到菊花花丛中的时候,阵阵清香地味道沁入了我的心田,让人心旷神怡,让我陶醉在了菊花的海洋里。
我爱秋天,更喜欢秋天里的菊花!