亲爱的妈妈:
您好!
时光如梭,岁月一去不复返。转眼便过去六年,但我仍记得往事的点点滴滴,您六年来对我无微不至的关爱和无私的奉献,如同风雨中的大树保护着我前行,也磨练着我。
我现在仍记得那一件让我受益匪浅的事。那一次,我在家里看电视,您在上班前嘱咐我将楼下晒的被单取回来,但我左耳进右耳出,一句也没听进去,看电视看的不亦乐乎。直到我想起您临走前的嘱咐,如同隆隆雷声在我耳边炸响。我赶紧跑下楼去收,可连一片布的影子也没看到,我以为被单被弄丢了。可刚一回家就看到了一张张被单,原来被单已经被下班的您给收走了。我突然感觉心里不舒服,脸上红彤彤的,心怦怦直跳,好像做错了什么事。在这以后我再也没有这样不去负起自己的责任。因为这种感受让我非常的煎熬难受,是您让我负起了责任,让我更好的成长。
您关爱的方式让我到非常与众不同,但正是因为如此,您让我拥有了生命里宝贵的经历。让我知道这是您对我的爱,还记得有一次,我生病了,您背着我去医院,医院离家很远,天又下着毛毛细雨,这个时候已经很晚了,没有出租车,您只好背着我去医院。看着您在雨中气喘吁吁的样子,知道您很累,我内心非常的愧疚,但却很温暖,终于到了医院医生说只是感冒而已,没什么大碍,您终于松了口气,还为我买了药,然后您将我背回了家。刚回到家您就冲好了药,一勺一勺的喂我,生怕我烫到,我把,药喝下去,看到我躺下您才离开。吃饭的时候您使劲的把菜往我碗里夹,生怕我吃不到,在您的关心和呵护下,我的病很快就好了。在这我要说一句,妈妈您辛苦了!
妈妈,我爱你!您对我的关怀和温暖,就像一盏不熄的明灯点亮了我内心深处的黑暗。您对我的爱远不止着些,我一定会好好地孝顺您,从生活的点滴做起,减轻您的负担,不再为我那么劳累。
祝您身体健康!