亲爱的爸爸妈妈:
你们辛苦了!在我的成长之路上,你们总是领导着我前进,使我在这条路上越走越远,跨越了许多障碍,提醒我哪些是歪路,哪些是正确的路。为了使我不断进步,你们在时间与金钱上毫不吝惜。在这里,我对你们说一声:“谢谢你们,你们辛苦了。”
给我的爸爸:爸爸,您为了让我的英语与数学这两门课的成绩有所提高,花了很多钱让我上培训班,虽说多出了一些作业,要花更多时间去做作业,但我明白您的想法,于是我认真地学习,争取弄懂每一个知识点,好不辜负了您对我的期望。我还记得那次我摔伤了,胳膊上擦破了一大块,您很着急,立刻开车把我送到了医院,脸上的表情是无比着急。我能从中感到您对我的关心,有这么一个关心我的父亲,我很高兴。爸爸,我一定不会让您失望的。我会努力学习,顺利的考上一所好大学。以回报您在学习上对我的关心。考上大学后,我一定会常回来看看,提供我能力范围以内的帮助,以报答您对我身体上的关心与爱护。
给我的妈妈:妈妈,您是高中的语文老师,可以在某些方面辅导我,于是,语文上不懂的地方我总是来问您,您却没有直接告诉我答案,而是在逐步分析之后再说出答案,久而久之,您让我养成了独立思考的好习惯,我会永远感谢您让我养成这个习惯,这个好习惯会使我终生受益。我还是一个书虫,经常长时间看书,眼睛就不好了,您总是会提醒我,让我放下书望望远处。我很感激您对我的关心,您对我的关心我会永远记在心上,无论我走到何处。
爸爸妈妈,我知道,你们对我的关心用语言来描述只会显得苍白无力,我感激你们对我所做的一切,无论我走到何处都不会忘记您们的恩情,请相信我。在此,我要再说一声:“你们辛苦了,谢谢你们。”