亲爱的妈妈:
您好!
每当我听到《世上只有妈妈好》这首歌时,我就会想起您。
一天晚上,我就像是在火里烤了一天一样,真是太热了!您见我满头大汗,可是那时是在外公外婆家,没有电风扇,您只好手动帮我扇风。我被妈妈的风吹醒了,发现您身上已经湿透了,那些不是水,不是汗,而是您对我的爱。于是,我一把拿过您的扇子,帮您扇起风来,您说:“你这是干什么呀?你是我儿子,帮儿子扇风是应该的,不用你帮我扇!”我说:“是呀,妈妈帮儿子扇风是应该的,难道儿子帮妈妈扇风就不是应该的吗?”您无话可说。
您不但关心我的生活,而且关心我的身体。
一个寒冷的冬天,我没有盖被子,生病了,您发现我生病后,立刻带我去医院。来到医院,您着急的问:“这里最好的医生是谁?”找到好的医生后,您还让医生用最好的药,希望我的病快点好起来。医生说:“您的孩子发了高烧。”您着急的说:“那能治好吗?”医生说:“别着急,绝对能治好!”这时候,妈妈才松了口气。
啊!发艰难,您是那样爱我,我一定好好读书,报答您!