秋天快乐的作文
一到秋天,农民伯伯就非常开心,因为秋天是个丰收的季节。不过,农民伯伯也会很累的,因为太阳有时非常的晒。田野旁边是一大片果园。果园里有五彩缤纷的水果,有红通通的苹果,黄澄澄的梨,火红火红的火龙果。它们你挤我碰,争着要人们去摘呢!
公园里,蓝天上飘着各种各样的风筝,有长龙、大雁、有七星瓢虫,有小蜜蜂等等……小朋友在公园里的草地上拼命的奔跑,不时时传来一阵阵笑声。花坛里开满了五颜六色的鲜花,菊花仙子频频点头,桂花飘来一阵阵清香,松柏穿着绿色的衣裳。
田野里,稻田像金色的海洋,它们等着农民伯伯去收割呢!菜地里有大白菜、花菜、南瓜……
秋天带给大地一首丰收的歌,带给小朋友的是一首快乐的歌。