描写校园的作文
我们的校园,四季如画。
每年春天,春姑娘就会来到校园,用清馨的气息温暖着我们,用灵巧的双手帮我们“脱”下笨重的棉衣。树发芽了,小草绿了,大地披上了嫩绿的新装。迎春花开了仿佛在歌唱春天。春姑娘伴着我们给我们带来花园的美丽,另我们陶醉。
夏季,花园里的花开了,花园里有月季花,牡丹,银杏树,冬青,冬青树一年四季都带着碧玉般的叶子,还挺拔的站在那像士兵一样守护着花园。花园中心有串红,它旁边还有些小花叫海棠花,它一年四季都不死非常的神奇。
渐渐地,渐渐地,校园的柿子树已经压头了。秋天来临了,金色的秋天,滋润的秋天。好像在仿佛告诉我们,收获告诉我们的学习成果,向培育的祖国汇报。
心地善良般暴躁的冬爷爷及躁躁地来到校园里,他吹出强烈的寒风,洒下漫天的大雪,把校园装扮得晶莹洁白。一夜之间,他会把六凌的小雪花均匀地撒在树上,铺满教室的屋顶,把我们的校园装成了一个美丽的世界。
我喜欢我们的校园。