奇妙的梦作文
我的梦是五彩缤纷的,在同伴面前讲起来好得意。
晚上,我玩着我心爱的“中国号”宇宙飞船,玩着玩着,就睡着了,进入了我甜蜜的梦乡.
我的飞船突然变大了,我进去一看,全是自动装置的转眼间我已到达了月球。女神笑眯眯的迎接我。我感到这里什么东西都很新奇。我问:“这里有没有景色很美的地方呀?”“当然有啊。”女神笑着回答我说。说着带着我去果园,刚一进园,就被那里的景色惊呆了,呵!好多的葡萄啊!葡萄一大串一大串挂在绿叶底下,有红的、白的、紫的、暗红的、淡绿的,五光十色,美丽极了,一看就很诱人。忍不住我用手去摘一串吃,居然不下来,于是我用力地去拽它,而它竟然和我玩起了荡秋千游戏,荡来荡去就是不下来。六神无主的我一时没了主意,向女神求助。她神秘的对我说:“这葡萄长得很牢固,只有用激光才能切断”。说完递给我一个像豌豆一样大的东西,轻轻一按,葡萄就安稳的进入我的手里。
女神关切的问:“现在的人间还好么?”我故意惊恐的回答:“地球上的妖精到处吃人,有一个小瓢虫,一口气能吃下五六个人,而一个甲虫一口气竟能吞下几十人,更可怕的是一条蛇精张开嘴就能咽下几千人呢!”女神听了非常气愤,要同我一起回地球去收拾那些妖精 。可到了地球一看,我所说的那些‘妖精’竟然是一些现代化的交通工具 。原来我在和她开了个玩笑,女神松了一口气。我忙向她指点说:“这是我们的首都奥运村,那是刚落成的科技大厦,还有亚洲第二钢塔---龙塔……”女神开心地说:“现在人间技术真先进呀!“
我以后经常上这里玩你愿意吗?”“愿意!愿意!当然愿意!”这时天色不早了,女神也会到月球上去了。我高兴得笑着,欢迎他下次再来。
我‘咯咯’的笑了起来。“笑什么呢,快起床吧,不然上学要迟到了!”我睁开眼一看,是妈妈再叫我起床,原来我是在做梦啊!可我多么希望真的坐宇宙飞船到月球上看一看女神啊!