难忘的2006作文
“叮铃铃......”下课铃响了,同学们纷纷来到小丽和小强面前,谈起了自己过生日的事情,小丽开心地说:“那一天,李丽、李红、小明一起过来庆祝我九岁的生日,妈妈还给我买了一个大蛋糕,而且还得到了许多礼物!”小强也不甘示弱:“我也刚过完九岁生日,妈妈还给我买了一个大蛋糕,我告诉你们,那个蛋糕足足有十八层楼高呢!”话音刚落,大家被惹的哄堂大笑。这时一个叫李晓明的小男孩走出来,默默的回到了自己的座位上。小强看透了李晓明的心思,便告诉小丽:“李晓明快过生日了,可是他的爸爸妈妈都在外地工作,我们可以一起给他一个惊喜!”
到了李晓明生日那天,同学们都早早地来到了教室七手八脚地忙起来。有的充气球,有的挂彩带,有的布置黑板,还有的拿出工具做蛋糕、写条幅......突然,大家听到了李晓明的脚步声,同学们立刻躲起来。李晓明来了,他很诧异,因为教室焕然一新;同学们不见了,只见书包在原地,还有许多礼物。正在他纳闷儿的时候,全部同学都跳出来:“李晓明,生日快乐!”李晓明感动地哭了:“谢谢同学们,这是最令我难忘的生日!”
这次是让李晓明最难忘的生日,怎么抹也抹不掉!