难忘的2006作文
袁老师是我一至四年级的语文老师她的语言附有幽默感,真让人难忘!
袁老师有一双炯炯有神的大眼睛,一身朴素而又漂亮的服装,一个甜美的嘴巴,还有一双小巧的耳朵。近一看,是一个温柔无比的老师,可是,她有时还挺凶挺严肃的呢!像我,最喜欢袁老师的作文课。在每节作文课上,袁老师总是绘声绘色地讲一些笑话,可谓是妙语连珠,丰富多彩。有一节作文课,我至今都没有忘记。
“叮咚,叮咚!”上课了,这节课是作文课,只见袁老师兴高采烈地走上讲台,马上就有同学们问:“老师,您今天为什么那么高兴呢?”老师问:那么大家知道吗?”不——知——道!。”大家瓮声瓮气地说道。“我用一元钱买了一只大公鸡,你说能不高兴吗?”同学们不禁哈哈大笑起来,袁老师拿起一篇作文读到:“今天我和爸爸去菜场买大公鸡,爸爸用一元钱买了一只大公鸡……”我们恍然大悟,原来老师在说我们呀!老师的这番话让我知道了:写作文一定要写的真实,写不真实的事,很有可能让作文的分数大大的降低。从此,我记住了老师的教诲,作文提升地很快
啊,袁老师对我的恩情,我终身难忘。