大课间,是很平常的,可是我对有一次的大课间一直记忆犹新。
那天,有许多别的学校的老师来我们学校看我们的大课间的表现。我的心里半是激动,半是紧张;激动的是我们学校好久都没有别的老师来看过了;紧张的是如果出了意外,给老师留下不好的印象怎么办?
正想着,快到我们班了,我的手心不知不觉地出汗,这时候我心中的紧张已经多于激动。到我们了,我们像往常一样先认真地绕操场走半圈,再做广播操。我正走着,突然发现我踩错步子了!我顿时慌了神,过了好久我才找准步子。我心里暗暗庆幸:还好没被老师发现。在做广播操的时候,大家都比平时更加努力了。我一边做一边观察老师的表情:有的老师在和其他老师一起议论纷纷,好像在考虑我们做的好不好;有的老师眉开眼笑,好像认为我们做的不错;有的老师紧皱双眉,一看就知道这些老师认为我们做得不够整齐;有的老师愁眉苦脸的,大概是在为我们做得好不好拿不下决定。
那次大课间是我小学到现在最紧张的一次。