日月如梭,一眨眼20xx年已经过去了,回顾20xx,我发现它是多姿多彩的。
红
7月8日,20xx年使我觉得是热情的的红色。一天放学回家时,我路过丹霞饭吧,看见一大堆人围在一起,我的好奇心作祟便走上前去瞧了瞧。原来是两个北京来的小女孩在卖艺,其中一个女孩讲述了她们两个悲惨的遭遇,听这她们的遭遇一位老人不禁落泪,说“大伙,听我讲几句。看看我们现在住的是什么,看看我们吃什么!现在这两个孩子连饱饭都吃不了,大家帮帮她们吧!我年纪也大了,这里有100元,孩子!拿这吧!”“谢谢!”两个小女孩连声道谢。大伙听了都伸出援助之手,10元.5元.20元.3元.1元......再少也是市民们的心意!这让我觉得20xx是热情的红色。
灰
20xx年也是有点郁闷的灰色。比如是我吧,上回考试,我也没有什么准备,考试时也没有认真审题,结果只考了70多分,郁闷!还有我同学,上次选班长她自信满满的上去演讲。当投票时好多人多投了她可是当唱票时却只有34票,离选上班长那个人只有相差2票!下课时,她来找我诉苦“佳薇呀,你说我怎么这么倒霉呢,就相差两票,两票啊!如果我有了这两票我现在就是班长了!呜呜~真是的就相差两票啊!两票!怎么这么可惜,郁闷呢!你说是吧,2票哎......”哎呀!我都快要被烦死了,说来说去还是这个让人郁闷的灰色!