难忘的节日作文
我最喜欢六一儿童节,那是我最难忘的节日,我非常开心。
每次,我们学校都要六一表演,但这次的六一儿童节,校长让我们管乐社团也上场表演,管乐老师听了这话以后,就让我们每天的上午和下午都要训练,晚上7点半才能回家,吹不好再练半小时,这样的训练导致我每天晚上的作业都要写到九点左右。不过我还是很开心,因为这次是我从小到大第一次表演,所以我不管晚上写作业写到多晚,还是很喜欢参加这项活动。
马上就要到六一了,老师让我一个一个地吹,我们排成一列队伍,到我吹了,我很害怕,只要吹错一点,就会被淘汰,我拿起乐器,开始吹了。我吹完了以后,老师点了点头,笑眯眯地对我说:“你通过了考试,可以参加六一的表演。”听了老师的话,我心里美滋滋的。
到了六一,我们一上场,就吹了起来。此时,我非常害怕我吹错,因为这次的人很少,一吹错就很明显,结束后我们下场的时候,我心想:我下次一定还来。这次表演没有一个人吹错,非常顺利。