难忘的节日作文
今年三八妇女节,晚上5点多的时候,“叮咚叮咚┉┉”悦耳的门铃响起来了.
我象小燕子一样蹦蹦跳跳来到门前,打开房门,门前站着一脸倦容的妈妈.
“妈妈,祝您节日快乐!”我立刻向妈妈送上一个甜蜜的吻,然后飞快地给妈妈送上拖鞋,并接过妈妈的拎包放到桌子上.
吃过饭后,我对妈妈说:“妈妈,在您回家前,我已经做完作业了晚上先帮您捶捶肩膀和腿,然后我们一起干家务吧”因为妈妈平时工作比较忙,虽然今天是节日,但也不能休息一直工作在岗位上.
当爸爸在洗碗时,我一边唱着妈妈最喜欢听的儿歌,一边给妈妈捶着肩膀和腿之后,我和妈妈一起整理房间,折叠衣服和打扫卫生干活时虽然感觉很累,额头上都冒出了汗水,但是我心里却感到非常快乐、高兴.
晚上睡觉前,我给妈妈送上了最贵重的节日礼物—一幅画《我的将来》,画中的我戴着博士帽,一手牵着爸爸,一手牵着妈妈,一起在花园中散步画中写着我的祝福:“妈妈,我会勤奋学习,不懈努力,早日成才,一定不会辜负您们的殷殷期望”
这时,妈妈眼中噙着幸福的泪水,用力的拥抱我,并深情地对我说:“非常感谢我的宝宝,今天我收到了最好、最温馨的节日礼物,真是妈妈乖巧懂事的好女儿”
夜深了,我进入了梦乡在梦中,我牵着爸爸和妈妈的手,一起在罗星公园里游玩,天空中慈祥的太阳公公一直对着我微笑,果树上盛开的美丽花朵也围绕着我们,风中飘荡着我们欢乐的笑声,我感到真幸福.