社会实践作文
这两天,我们学校举行了一次社会实践活动,这两天我们走出了学习的教室,走进了风光独特的射阳。我们离开了父母,体验了快乐。真是纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。这次实践活动让我们磨练了意志,陶冶了情操。发挥了自己的特长,用汗水收获喜悦。收获了快乐。那里的活动项目也十分多,好玩的数不胜数。虽然我们只玩了一点,但是我们受益无穷。
勇攀高峰
这个项目看起来简单,做起来难。我是第一个带头的。我就得这个简单,开始就用退快速往上爬,爬到一半的时候因脚先爬的太快就创成了倒挂金钩。我无可奈何地下来了。这真是太丢人了。从这个项目我知道了做什么事都要三思而后行。否则就会一失足成了一次千古恨。
飞过断桥
这个项目简单是简单,关键是要抓接链子,否则会掉到网子上。我一冲而上,一下子就过了,没想到由于太高兴,一脚踩空,差点掉下河。从这个项目我知道了做任何事都不能骄傲,否则会乐极生悲。
这两天,我们受益无穷,我真想再去一次。