有关吃的作文
在我的生活中发生了不少事情,但是在我的脑海里,印象最深的是那次吃西瓜。
前几天,妈妈在超市买了两个西瓜。下午我和妹妹说:"今天下午太热了,把西瓜吃了吧。"妈妈说:“好吧”。妈妈先切开了第一个瓜,啊!里面黄黄的,籽像一个个白色的天使,我们好失望,妈妈若无其事的切开了第二个西瓜,哇!鲜红的汁水往外渗着,籽黑黑的,像无数颗眼睛。妈妈把西瓜分给我们吃,妹妹大口大口的吃着,我刚要吃,发现妈妈拿了一块生瓜,咬了一大口,皱着眉头,咽了下去。看到这种情景,突然我手中的西瓜变重了许多,于是,我拿起生西瓜咬了一口,清淡无味,但我是咽了下去。
我觉得在吃西瓜这件小事,得到了一种宝贵的东西,那就是妈妈的爱。