感人的作文
我觉得最感人的一幕不是电影上所出现的痛哭流涕,更不是所谓韩剧上的丧失爱情而是 当一只狗连站起来的力气都没有的时候,它却拼尽全力为你摇尾巴,你难道不觉得吗?
我从小喜欢狗,觉得狗十分可爱、忠诚。在我五年级暑假的时候,爸爸妈妈最终经不住我的死缠烂打从舅舅家抱来了一只小狗,取名“笨蛋”。“笨蛋”是一只杂交狗,爸爸是只狐狸狗,妈妈是只京巴狗。所以它有着狐狸狗的耳朵和鼻子,京巴狗的嘴巴,是只可爱的小狗。它并不笨,它会作揖、玩球、跳高“笨蛋”只是个爱称。在和它相处的日子我很快乐,可是有一次它得了肠炎,你们要知道狗得必死无疑啊!它得病到离去仅仅只有3天,在第2天晚上它连站起来的力气都没有时它却拼尽全力为你摇尾巴啊!
难道你不觉得这是最感人的一幕吗??