大家好,我的名字叫小亦,今年十岁啦!
我有几个与众不同的特点,比如说我的头发是自然卷,而且我的头发特别多,老师都这么说。
我很喜欢画画。每次画到画,我就停不下来了!到要睡觉的时候,才能停下,我在我们班上还是画画能手呢!每个同学都说我画得画特别好看,我听了总会手舞足蹈!
我最擅长的是讲故事,我的妹妹特别喜欢听我讲故事,每到睡觉前就吵着、闹着要听我讲故事,不然她就不肯睡觉了,所以,我这个故事大王不能不在家呢!
我是个乐于助人的好孩子,记得有一次,我放学回家,在等红绿灯时,我看见一位老奶奶,她摔倒了!我赶快跑过去,把老奶奶扶起来,我问道:“老奶奶,您没事儿吧?”老奶奶拍拍身上的灰尘,笑眯眯地说:“好孩子,我没事!”我说:“那就好!”我把老奶奶的东西捡起来,对奶奶说:“奶奶,我送您回家吧!”“好啊,谢谢你,孩子!”奶奶说。我把奶奶送到家后,奶奶说:“你可真是个乐于助人的好孩子!”我听了以后,心里像吃了蜜一样甜!我对奶奶说:“我以后会经常来陪你的!”奶奶笑着点点头。
我的梦想是当一位数学老师,因为我很喜欢数学,数学能给我带来快乐。所以我现在要好好学习,天天向上!
大家想和我交朋友吗?