大家好!我叫小缘,是个兴趣广泛,阳光开朗的小美女!
我有一双黑宝石一样的大眼睛,高高的鼻梁下一张搭配合适的小嘴,美中不足的是,我嘴里的那些小哨兵,傻的连个队都站不齐。
我有许多爱好,有美术,手工,书法,钢琴,舞术,悄悄告诉你们我还有一样最爱的,就是读书。为此,爸爸妈妈还专门给我做了书架和书柜,每个月都给我买新书。每次只要一读起书来,我总感觉时间太快了。
记的有一次,妈妈又给我买新书了,猴急的我,吃饭都比平常快了一倍。赶快把自己收拾好,迫不及待地来到我的快乐时光里。可不一会儿,妈妈就说“二宝睡觉了,明天还要上学呢!”没办法睡吧!谁让我是乖二宝呢!
可是到了床上,翻来复去,西西老是在我心里蹦哒,怎能安心睡。悄悄地打开灯拿出书,继续和西西交朋友,正当我们完地开心的时候。忽然,伸来了一只手,把我们强行分开了,回头一看,呦!原来是姐姐呀!只听她大喊“你怎么还没睡,明天起不来小心妈妈的小棍子。”再不情愿还是得睡呀,我可是很爱惜“身体”的。边睡边想,姐姐平时夜里不都是不起来的吗,今天为什么……下次我一定要小心一点。
大概是因为家里我最小的缘故,所以疼爱我的就特别多。就连隔壁家的小狗也不例外。它每次一见到我,大老远就像我点头哈腰,还不时的在我腿上蹭来蹭去,仿佛在告诉我它有多么喜欢我。
小朋友们,你们也喜欢我吗?想和我一起玩吗?快来约我呦!