大家好,我的名字叫XXX,我今年XX岁。
我喜欢弹钢琴,也喜欢下国际象棋,我觉得它们能给我带了许多快乐。我的学校是南城区阳光第一小学,班级是六年级(4)班,我的座右铭是:“坚持就是胜利!”这句话代表我的一段故事:
那是一个风雨交加的夜晚。我为了在2天后的钢琴比赛上取得一个优秀的成绩,不得不把手指练到发烫。当一首曲子弹下来后,我觉得自己弹得并不熟。但是我咬咬牙坚持下去,争取能在2天内发挥好我的能力。
2天后,成绩出来了,终于,我成功了,我取得了一个优异的成绩!这使我十分激动。
所获荣誉:
20xx—20xx都曾获得过“三好学生”和“优秀班干部”的奖状
20xx年“巴洛克杯”钢琴比赛一等奖。
20xx年“东莞市国际象棋锦标赛”第2名
20xx年“巴斯蒂安”钢琴比赛获得“世界名曲”组和“布格谬勒”组两个组别第一名
20xx年“外研社杯”英语口语大赛初赛获得一等奖,复赛获得二等奖。
20xx年“李斯特杯”钢琴比赛获得“布格缪勒”组别第二名。
这就是我,你想和我做朋友吗?