自我介绍作文
“大家好,这里是七八班星光大道自我介绍节目,衷心感谢电视机前的各位观众朋友们。我是节目主持人刘女士,接下来我们掌声有请第一位选手上台做自我介绍!”
话音一落,广告“哗”得来了:“本节目由安慕希,华为P30独家冠名播出!本节目自我介绍最精彩的选手即将获得由安慕希提供的精美礼品一份。”
主持人来一句“掌声有请“,台下啪啪啪响成一片。
“大家好,我是钟芷芮,今年12岁。我的爱好有许多:吃喝玩乐游全国,琴棋书画我都爱。当然我最爱的还数舞蹈和游泳了。”
观众问:“你能边游泳边跳舞吗?”
全场暴笑一阵,本人心里表示疑惑,但很快脑海灵光一现:“当然可以,不就是水上芭蕾嘛,呵呵……除此之外,我还可以边吃饮料边吃东西呢!我是朋友们的开心果,同学们的好榜样和老师们的小棉袄。我喜欢帮老师们做事情,帮同学们解答难题,我是一个乐于助人的同学哦!”
”很好,掌声在哪里?”主持人说道。
顿时全场响起一片尖叫声和欢呼雀跃的声音。其他选手也是八仙过海,各显神通。
最后主持人宣布:“钟芷芮——一号选手获得本年度最佳自我介绍奖!”
奖品来了,好激动,会是什么呢?哇,是5张免写作业卡,我发财了!还有,这不正是我们语文王老师的奖品吗?我竟然获得了,好嗨哦!