踢足球作文
我踢足球踢得好,小朋友们都叫我足球小健儿,我听到别人说时,心里感到的开心和自豪!
我每天都想踢足球,可不答应,她说四年级功课更紧张了,每天踢足球会学习的。假如我每天作业都做全对了,周末就我踢足球。我心里盘算了一下,无奈地说:“好吧!只要让我踢足球,让我干都愿意。”,我刻苦地学习,终于在开学的周赢踢球的。
此时的我,内心的兴奋用语言。,我躺在床上也睡不着,想着明天怎样把球踢得,让瞧瞧我么的厉害!想着想着,就了梦乡……
天是星期六,我早早地起了床,是我踢足球的日子。我穿上球衣球裤,戴上足球护膝,和一宽广的草坪上踢足球。一开始,我先和踢,谁输了换人。我发了个高吊球,球还没落地,我就向发起了进攻,斜射,球像一道闪电冲进了有球门。啊!我得分了!接着,由发球,他用力一踢,球一下向球门射来,我来了个猛虎扑食,一下子把球抱住了,这下彻底输了。接由我和踢,我又发了个高吊球,球“嘭”地落了地,我瞅准机会,来了个凌空倒勾脚,球风声,像离了弦的箭射入了的球门,我又赢了!在不知不觉中,吃饭的,依依不舍地离开了草坪。