过春节了,但是在春节的这几天我们没有去拜年,而是全家人一起去韩国游玩。
出发的那一天,我们先到杭州的萧山机场,然后坐着飞机去了韩国首尔的机场,韩国那里的地上有雪,放眼望去,雪白一片,美极了!
第一天,当地的带我们去吃了那里的蛤蜊刀削面,韩国没有像中国那样的一大桌的菜,他们那边都是方桌子,每桌四人,不能多也不能少,桌上每人只有四碟小菜,一盘是泡菜,一盘是腌萝卜,一盘是麻辣豆腐,还有一盘是甜酱。我们吃完了饭,便回了酒店。对我们说,虽然韩国十分冷,但是韩国人却很少穿棉衣,因为他们家里的地板是热的,他们有地热,我们迫不及待地进了旅馆房间,赶紧伸出脚来,一踩上去,地热马上传了上来,没过一会,房间就很热了,晚上睡觉的时候都不用盖被子。