朦胧的雨如仙境,透露出一种神秘的味道。
哈哈,乌云爷爷来做客啦!乌云爷爷的气场可真强大,不一会儿沙沙下起了雨,丝丝小雨,小雨点来到人间游乐场,开始放肆地玩耍。
首先,第一站,它们来到了高楼大厦。小雨点惊喜地在上面蹦来蹦去,好像见到了从没见过的东西,有的小雨蹦到了天台边上,没站住脚,它掉了下去,落到了房屋的阳台上。小雨点可高兴了,它们在阳台上玩蹦蹦床,跳来跳去,弹奏出美妙又动听的乐曲。
可惜的是,演奏会没多久,它们就又奔下一站了,落在了小朋友的小花伞上。小雨点似乎想和小花伞下的小朋友说悄悄话,不停地在小花伞上叮咚叮咚的敲,伞下的小朋友终于察觉到了,正愉快地和小雨点说悄悄话呢!
呀!大事不妙!风哥哥来了。它打断了小雨点的悄悄话,小雨点便坐滑滑梯滑了下去,可它一不小心落到了地上,化成了无数的小水珠,最终消失在地面上。
小雨点,你是多么可爱,多么天真,多么纯洁。我爱你,小雨点,我爱你!大自然!