平安夜作文
昨天是平安夜,这天晚上,我们开了一个盛大的晚会。首先是主持人(我)宣布晚会开始。然后小丑(妈妈)为我们表演舞蹈,她拿着那条来路不明的彩带,
跳起舞来。然后是爸爸为我们表演街舞。
然后我说了两个笑话,我说:“小明说小刚是猪,小刚说:'我是猪才怪。'从此小明便叫小刚猪才怪!终于有一天,小刚忍不住向众人吼道:我不是猪才怪!”妈妈和爸爸都笑喷了。我又说:“有一个很有钱的人买了一部奔驰跑车,想要一个好的车号,就找了个熟人要了一个好车号,是11544(动动我试试),买了以后很高兴。有一天在公路上开车,突然前面有人踩了一下急刹车。他的车一不小心给撞上了,他很恼火!下了车指着那个车的司机就问:'你瞎呀?没看见车吗?'司机说看见了就是因为看见了才撞的。'看见了还敢撞!你看看我的车号是多少。'司机说看了你在看看我的车号是多少。那个人一看是44944(试试就试试)。”妈妈和爸爸又笑倒在沙发上。
最后我们带着面具跳起了舞。妈妈带着“花猫”,爸爸带着“愤怒的小鸟”,
我带着“胖娃娃”。
这天过的真开心!
平安夜作文2
每年的12月24日的晚上都是平安夜.
今年的平安夜又到来了吃饭的时候我问妈妈:"妈妈,什么是平安夜啊?"妈妈笑笑说:"平安夜啊,就是晚上在家吃个苹果,祝福明年大家都能平平安安的。。。。“
”哈哈。。。。“妈妈还没说完,爸爸就笑了:"哪有的事啊,平安夜它不是中国的节日是国外过年的前夜。只是现在的人崇洋了,只要是节日,大家都过了,不管它是哪个国度的了。””啊。原来是这样啊。妈妈好笨的,爸爸好厉害!妈妈,如果我书读好了,我就可以出国了?“我说。妈妈摸摸我的头说”是的,要想出国,就要从现在开始读好书。等有了一定的知识就可以了。“
原来平安夜是这样的,我长大了一定要去国外看看,老外的年是怎样过的。