我推开那朴素的窗户,放眼望去,皆是绿色。咦?那一片黄“点点”是什么?是七星瓢虫吗?不,它是“太阳”。奇怪?太阳不是一个的吗?为什么又变成了一片呢?告诉你,它其实就是小太阳花。哇,那有好多的蝴蝶呀,好漂亮哟!蝴蝶在空中闪烁着自己的别样的光芒。
毛竹林的翠绿色吸引了我,使它在一群绿色当中脱颖而出,这样的叫人喜欢。我将头伸了出去,一阵凉风轻轻的拂过我的脸庞,凉快极了。哟!大地妈妈在抚摸我们的脸庞。
眼前是那栋破旧的房子,虽然破旧,但是里面藏满了父亲孩童时期幸福的回忆。父亲说:“你可别看它破旧,但是它藏满了我孩童时期的回忆。”
我最喜欢的就是小广场了,虽然地方很小,但是大家都喜欢在那玩儿。听老人们说:“我们小的时候呀,没有地方可玩啊,就只能在这看着这些阿姨跳舞呢。”说着我便跑到了小广场上,那里还真的有很多阿姨在跳舞呢。我情不自禁的随着她们的音乐开始摆动。
尽管它们是那么的朴素,那么的不起眼,但我仍然觉得任何景物都比不上我窗外的那些景物。