我最喜欢的季节作文
我最喜欢的季节是夏季。
夏天非常热。地里的西瓜绿的仿佛要滴出水来。成熟的西瓜农民伯伯就把它们收了,运到城市里卖掉了。这时我吃着西瓜听着蝉叫:“知啦知啦”别提多悠然啦。在夏季少不了的就是看书。我现在开始阅读古代人的作品。认真读懂每一个字,追寻的道理。
在夏天我们可以做很多事情。我也喜欢游泳,幻想着能在海洋里畅游。但是我游的不好。夏天当然少不了钓鱼。我在小河里抓过鱼,印象最深的一次就是和哥哥旅游的时候在海边钓鱼。当我们支起鱼竿的时候,从远处飞来几只白鹭。它们荡在沙滩上,有的打理羽毛,有的四处遥望,有的高飞而起,扑入水中捉鱼。一会就飞起来啦!嘴叼着一条银光闪闪的小鱼。虽然没有钓到鱼,海滩边的快乐时光让我留恋忘返。
你们喜欢哪个季节呢?