春雨的作文
三月的春天,美丽的春姑娘带着成千上万的鲜花和蓝色,与春风交相辉映。随着春雨,她赶走了控制10万冰雪和5万寒风的冬爷爷。
她来到花园,留下了成千上万的鲜花和蓝色。过了一会儿,桃花杏花梨花春花红如火,黄如金,白如雪。
她来到河边,放开了春风。突然柳枝随风飘散,河水映出它美丽的身影,美得不得了。
她来到田野,洒下春雨。转眼间,金色的油菜花笑了。春姑娘抚摸着油菜花,亲切地对她们说:“快长大吧!农民伯伯辛辛苦苦种下你,你要用自己报答他们!"
她来到常绿竹林,闪着春雷。那一刻,春笋醒了,小动物醒了,一切都恢复了原来的生机:小草和春笋悄悄探出小脑袋,迎接春天的到来;小动物也陆续从家里出来向春天问好...
春天是世界上最善良的仙女,是唤醒万物的仙女。春天来了,温暖也来了。这是所有季节的开始!