踢足球作文
在阳光明媚的一天,小刚和小虎在小区院子里玩踢足球。正玩得兴高采烈的时候,一不小心把足球踢到了二楼的窗台上,把花盆踢了下来。
老奶奶听见啪的一声,老奶奶走到阳台跟前只见花盆被踢下去了,老奶奶火冒三丈地说:“这是哪个调皮的小朋友干的?”小刚正在愁眉苦脸的不知怎么办时,小虎说:“我们给老奶奶买一个新的花盆怎么样?然后向老奶奶道歉吧。”小刚说:“可以。”
于是,小刚和小虎一起去花店给老奶奶重新买了一盆花,回去送给老奶奶,并且诚心诚意的向老奶奶道了歉,老奶奶听了他们的话后慈祥地说:“小刚和小虎真是两个知错能改的好孩子。”小刚和小虎听到老奶奶原谅他们的话,就安安心心的回家了。