踢足球作文
周六早上,我从梦中醒来,迷迷糊糊的。然而,我从窗户听到我的朋友们要去踢足球。我忙着穿衣服,洗脸,和朋友踢足球。
当我们到达空地时,我们用长椅子作为龙门。四人一组,我当门卫,小明和小刚当罢工工人,萧蔷当龙门看守。比赛开始,对手发球。刚开始的时候,我们有点被打败了,对手攻击了我们的城市。我冲上去抢球,他们太配合了,两个前锋一起上去,让我不知道该防守哪个。他们要去射龙门,通常走得最快的萧蔷完全被吸引住了。
从这场比赛中,我了解到我们应该齐心协力做好业务和竞争。