快乐的一天作文
上周周末,我和好朋友林灏明去天虹商场玩。我们玩得可开心了!
一进商场,我们看到有的人在聊天,有的人在买衣服,有的人在吃东西,非常热闹。来到三楼,我们看了很多小朋友在游乐场玩游戏。妈妈也给我们买了票,服务员让我们穿着一种防滑祙进去了。
在游乐场里,有各种各样的游戏可以玩,有投影游戏,有圆形的滑梯,还有蹦蹦床.....我们最先进入了有无数海洋球的“泳池”里,在那里玩投影游戏。这是一种定时记分的游戏,游戏里有很多战车、坦克、机器飞龙,里面的情节是警察抓小偷,谁抓的小偷多谁就得分多,我们玩的时候得了很多分。
我们还玩了旋转圆柱体,玩的时候大家一起用力推中间的轴,圆柱体就旋转起来了,我们坐在上面也跟着一起转起来,非常刺激。接着我们又玩了蹦蹦床,蹦蹦床很有弹性,能跳得很高。和我一起玩的小朋友,在我边上用力跳起来,我借助他们的力量也一起跳起来。这么多游戏当中,我觉的最好玩的是荡秋千。我坐在秋千上,把脚放在地面,用力一推,就能荡得很高。
通过玩游戏,让我知道了游戏里的很多“小秘密”,比如旋转圆柱体,必须要大家团结起来才能推动它,比如秋千,只要用一点力,就能荡得很高……这是快乐的一天,也是非常有意义的一天。