今天上完语文课,老师要宣布一件事,我们都以为老师又要加作业了,这时候,我真想说一句:老师,您不要再给我们加作业了,这几天我写的头都要爆炸啦!我们变得忐忑不安!没想到老师给我们带来意外的惊喜,明天我们要玩一个游戏。老师说还有奖品呢!同学们都兴高采烈!
第二天第三节课的时候,老师说:“今天的游戏开始了”,首先让刘鸿鑫给我们说了一个谜语,很快就让同学们猜对了。这只不过是一个赛前热身。老师说奖品的第一句谜语是,一根金箍棒,同学们的第一个反应就是钢笔。然后我们就开始第一个游戏,画鼻子,只见我们班的两个小画家丞丞和子桐,在黑板上画了两个小女孩,周子熙和郑雨桐把眼睛用红领巾蒙上了,周子熙稳稳当当的画好一个鼻子,可郑雨桐那,她把鼻子画到了眼睛上,我们都捧腹大笑。张煊煜那奇怪的笑声更是传遍了整个教室。
然后我们开始第二个游戏,连词成句乐翻天。老师让四个小组分别再纸上写时间、人物、地点、干什么。其中我们组说的最搞笑“毛毛虫在外星人家的厕所里吃雪糕。”哈哈,我感觉我们说的太好玩了。一想起来就想笑。
今天我们的第二句谜语是红珠串在上,同学们猜是红笔,第三句是入口甜又香,同学们一起喊是糖葫芦!最后我们就高高兴兴的回家吃糖葫芦了!