暑假学画画放学回家的路上,我唱着欢乐的歌曲。原来,今天我的爸爸要回来了!我一般是见不到爸爸的,只有寒假,暑假才见得到,所以我特别兴奋!
回到家,爸爸已经回来了,我一见到爸爸就一蹦三尺高,别提多高兴了!跟爸爸一下子说了许多话,像流水帐一样,嘴巴不停的动,叽里呱啦的。
等妈妈收拾完东西,就出去玩了,我说:"爸爸去那?"爸爸回答:"你说去那,我们就去那!"我又说:"我肚子饿了,我想吃东西!""好,你说吃什么,爸爸给你买!""我们去吃饭,去吃自助餐。好不好?"妈妈提议,"好,我好久没吃了!"我很兴奋。
一步步的脚声,一句句话,我们不知不觉就到了餐厅,一进去:优美的曲子,香喷喷的小吃,优雅的凳子和桌子,干净的地板,立刻我被深深的吸引了!最棒的还是数小吃了:冰淇凌,蛋糕,面条,饺子,饮料,包子。那么多好吃的东西,琳琅满目,让我都不知道选那样了……
时间一点点的过去了,街上的人越来越少了,沉默飞满了整个街,突然,爸爸说话了:"我们去公园吧!"爸爸的一句话,战胜了沉默,我们顿时说起话来了,"好好好,太好了!"我和妈妈异口同声回答到。
不一会儿,我就到了公园了,一进去,我就闻到了花香,那花的香味太香了,把我的魂都勾起来了。我们一家三口悠然的走在花海中,微风吹来,花香和风合
在一起飘来,吹到人的身上和脸上,让人神清气爽,仿佛到了天堂。
许久,太阳公公下班了,月亮姐姐也出来值班了,我们一家三口已经躺在床上了,甜甜的入睡了!真希望这天能永远不结束!