快乐的一天作文
我早就听人们说:“番禺长隆欢乐世界”是个好玩的地方,耳听为虚,眼见为实哦!这话一点都不假。
一年一度的春游又来临了,老师带着我们一起来到长隆欢乐世界。长隆欢乐世界的大门两旁有绿毯似的草坪,门口中央有一个各种鲜花拼成图案的大花坛,上面醒目的写着九个大字“番禺长隆欢乐世界欢迎您!”, 这几个大字让我们更加想进去玩了。
我们玩了音乐船、碰碰杯、碰碰车、丛林漂流、公共汽车小汽车……其中我最喜欢玩刺激又好玩的丛林漂流和考验“驾驶技术”的碰碰车
先说说丛林漂流吧!我们来到丛林漂流,看见队伍像一条长长的龙一样。我们排了好久,终于轮到我们了,我高兴的坐在船上。小船开始漂了,突然一个急转弯,差点弄湿了我的衣服。突然一个地方射出了水弄的我衣服湿了。过了一会儿我觉得头上好像有水泼在我头上,我抬头一看,原来是工人叔叔在在石上设的“机关”呀!虽然我在玩这个游戏的时侯把头发弄湿了,但我从这个游戏中明白了丛林漂流的船是被水浪推着走的。
现在咱们说说碰碰车吧!玩碰碰车也是很多人在排“长龙”。等了好久,终于轮到我了,我系好安全带,工作人员笑盈盈地告诉我们:“左脚是油门……”。我不等工作人员讲完,就大声地说起来:“我爸爸是老车手了,我整天看着他开车,已经是半个车手了,放心吧……”我左脚踩着油门,双手控制方向盘,自信地往前开起来。突然一辆碰碰车从我的右侧“袭击”过来,把我逼到尽头,怎么办呢?对了,游戏规则上不是写了倒退方向盘向右转,踩油门。我快速地反应过来,把车退到了安全地带。玩碰碰车这个游戏让我懂得了一个道理:遇事要不慌不忙,要冷静又勇敢地想办法克服。
快乐的时间就是过得快呀!一下子就到了回学校的时候了,我只好依依不舍的坐上大巴。
啊!今天玩得真开心呀!