生日聚会作文
今天是我的生日,也是暑假正式开始的第一天。从学校领了成绩单和暑假作业后,我和我的好朋友们回到了我家,一起来庆祝。
今天的午餐可真丰盛啊!有我的生日蛋糕,是一个蓝莓果和蓝莓酱的夹心蛋糕,表面铺满了酸甜的蓝莓果,下面是香喷喷的蛋糕。还有意面、炸鸡,等等,真是香气扑鼻,我们几个三下五除二解决了这顿美餐。
饭后,我们玩起了体感游戏。我们挑了一个我一直叫它“小人跑跑跑”的游戏,我先给大家示范了一遍。我用手指不断地敲击桌面,传感器通过震动来指挥小人向前跑,我的手指弹得越快,小人就跑得越快。接着大家就比划着玩开了!有人跑得快有人跑得慢,肖琪峰和韩秄轩喊着“我来帮你!”,他们合力用指头猛烈地敲击桌面,眼睛瞪得像包子一样,紧紧地盯着屏幕,只见小人跑得飞快,像风一样超过了对手,最后以720度前空翻赢得了第一!我们高兴地喊了起来,互相拥抱、击掌,高喊着“第一”、“耶”!
游戏机可不能一直打,要让眼睛休息休息,于是我们在家里玩起了捉迷藏。我躲在了北阳台上,只听他们在外面咚咚咚跑来跑去,好几个人都被找到了,突然朱弘毅大喊了一声“寿星李东渐在哪儿?还有一个阳台没有找过!”听着渐渐近了的脚步声,我决定吓他们一下。就在快要被找到时,我“哇”地叫了一声跳了出来,把他们都吓了个够呛!哈哈!
我们笑着闹着,夜幕悄悄地就降临了,欢乐的生日聚会结束了,我和小伙伴们挥手告别。晚上,躺在床上,想着下午好玩的一幕幕,我开始盼望下一个生日了!