变形记作文
今天早上,我拿起手机,立马看到了一个窗口:变形,体验不一样的世界。我点了一下,右下角的一行字立刻放大:要变回原样,需变化三次方可。
我一看,立马后悔了。谁知下一秒,一道强光闪过,我闭上了眼。等睁开眼时,我才发现:我的眼睛竟分家了!一只在前,一只在后:一只前摄像头,一只后摄像头。而且嘴巴也分成了三份,一个充电口,两个扬声器。
在0.01秒之后,我反应过来:我变成了我弟的手机!这下完蛋了,这家伙玩游戏那叫一个狠!
我的感觉告诉我,机身开始发热了……我想大叫:“你缓一缓!你有没有考虑过我的感受呀!可扬声器根本不听我指挥,只有打打杀杀的声音。
我暗地里叫道:你就不能休息会儿吗?游戏又不是赶公交,你怎么这么急!可这些话,都没能从扬声器中传出来。
我的肚子经过两款高耗能游戏的压榨,早已“饿”得不得了。我不断地发信息,提示他充电,可他始终无动于衷。就在我“饿”到即将息屏时,老弟终于插上了电源。
我大喜:终于吃上“饭”了!可下一秒,我却飞到了空中,又一阵头晕目眩后,重重地“坠”在床上。原来他插上电源后,就把我仍到了床上,让我自己充电去,他则自顾自做作业去了。
唉,做个手机可真难。我再也不做手机了!可是,还要再变两次才变回我自己呀!谁知道下一次会变成什么呢。