大家好。我叫石志祥。我在桂平市西山镇中心小学二年级二班读书。我九岁,属于蛇。
我有一张张媛媛的脸,一个大脑袋,明亮的眼睛和黑色的头发。
我的爱好是跑步和打篮球。每次都是跑步第二,篮球第三。下次我一定要赢得第一名。
我的优势是聪明,因为别人不知道的问题我都知道。
我的弱点就是累了什么都做的慢。有一次我妈让我倒杯水,因为我很累,所以我就慢慢的做了。我妈很认真的对我说:“没有什么事情是可以慢慢做的!”我答应了我妈,我妈夸我说:“你犯错了,你就是好孩子。”我摸着头,腼腆地笑了笑。我想我必须纠正这个缺点。