前段时间我们开了一场运动会,运动会结束后我们回到了教室。老师对我们说"诸位同学辛苦了,我们居然奇迹般的获得了第二名,厉害呀"!老师还告诉我们有小彩蛋。
这时只见老师从门外面拎过来一个大大的蓝色袋子,让我们猜这是什么?我们都猜不出,只见袋子上面写着大大的五个字"巨型猪饲料"!这时,我心里暗暗想着"难道老师想把这些饲料喂给小猪?难道老师把我们当成了猪?给不听话的人喂猪饲料?"啊~我们好歹是你的学生啊,不是猪!这时我又想起了三年级那个时候,老师在微博班级群上写着"301放牛群",三年级的时候,老师把我们当牛放,现在又把我们当猪养了,唉~悲剧呀,真是祸从天降,为什么受伤害的总是我们!真希望我有未卜先知的能力,知道这个袋子里面是何物?让大家也辨一个真假。这个时候老师准备拆开袋子,我们的目光都紧紧地盯着袋子,打开一看,原来是零食呀!虚惊一场,老师还说请今天参加过运动会的同学上台领奖。
他们一个一个的上台,把手伸进去,脸朝外面,开开心心的领奖!魏家鸿在袋子里东翻西找,最终找到了爆米花,哈哈!现在想起这件事来,还是忍不住的想笑!