我叫XXX,今年6岁了,我的英文名字是Shiney。我长得比较高,有点瘦,夏天过去我好像晒黑了点。因为我的眼睛又大又黑又亮,所以也有人叫我小葡萄。
爸爸、妈妈和我组成了幸福的三口之家。爸爸妈妈每天工作都很忙,但是他们都很爱我,我们是相亲相爱的一家人。
我喜欢吃橙子、梨、苹果,还喜欢吃龙虾、螃蟹和巧克力蛋糕。我喜欢读书、画画和拼乐高,当然,我最喜欢的是小汽车。
爱读书、爱做实验、爱帮助别人是我的优点,喜欢睡懒觉是我的缺点。不过,现在我已经在努力的早睡早起啦。
我的理想是当一名科学家,因为科学家可以做很多实验,我最喜欢做实验啦。