难忘的一天作文
国庆假期的一天,我们一家人来到了安吉的中南百草园。它和别的风景区迥然不同。
早晨,我们从姑姑家出发,开车到百草园。一个小时后,我们来到那儿,开始排队买票。一进去就可以看见,碧绿碧绿的青草长在高低不平的山坡上,阳光照射着,十分美丽。自然剧场的帷幕拉开了,好戏就真正地开始了。
我们踏着林间小道,听着声声鸟语,非常惬意、舒适。阵阵袭来的芬芳使你不由得驻足细细品味。我们穿过红枫园,这里的红枫比城市里的更大更红。我又走过梅园、樱花园等许多自然风光。无论春夏秋冬,无论严寒酷暑,这里四季如春,景色怡人。
看完了自然风光,我们就来到了动物园。这里的东北虎最可怜!小东北虎使劲地顶着玻璃,大东北虎则侧卧在高台上,“嗷呜”,“嗷呜”地叫。这些小动物们真可怜,关在这里,都失了以前的威武和野性。
最后,我们来到了游乐园玩……
虽然这里平淡无奇,但却让我难以忘怀!