前天,20xx年迎来了有史以来的第一场雪。
下雪前,天空乌云密布,下着蒙蒙细雨,不知不觉白白的小雪纷纷扬扬的落了下来。我用小手接了一朵小小的雪花,我都没有看清楚雪花的模样它就融化了。雪越下越大,越下越大,不一会儿就飘起了鹅毛一样的大雪!地上、车上、树上都积上了一层薄薄的雪。我和万伊然还有我弟弟一起玩起了雪。弟弟拿了个雪球,砸中了我,我拿了个更大的雪球,砸中了弟弟,万伊然做了个大雪球给我,我偷偷溜到车后面,等弟弟到这的时候,我猛地砸中了他……雪还在纷纷扬扬的下着,我们还在雪里笑着,闹着,奔跑着。
第二天,太阳升起来了,太阳在白雪的衬托下,显得格外鲜艳,白雪在阳光的照耀下,显得更加晶莹剔透了。
我爱白雪,我爱雪景,我更爱冬天。